35 - RENNES

15/10/2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDI


Logo_152Y4822

Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Nos principaux marchés sont: la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD...). Nos 2500 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Et si on travaillait Ansamble ? La restauration collective vous parle et vous êtes un(e) leader dans l'âme, prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Rejoignez une entreprise qui valorise votre potentiel ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de secteur. Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur Régional, vous managez et animez les équipes des sites qui vous sont confiés. Vous veillez à leur bonne mise en oeuvre opérationnelle et au respect des contrats clients, tout en maintenant la qualité de service. Vous êtes chargé(e) de développer la performance financière, sociale et commerciale de votre périmètre pour atteindre les objectifs budgétés, dans le respect des procédures internes et de la législation. Ainsi, vous garantissez le respect des contrats dont vous avez la charge et contribuez à leur évolution. Vous veillez à l'adaptation constante de l'offre et de l'organisation aux attentes de vos clients, tout en contrôlant l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail. Vous accompagnez également les managers des sites dans la construction et la réalisation des plans d'actions et des budgets pour atteindre les résultats attendus. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Enfin, votre sensibilité commerciale vous aide à développer le chiffre d'affaires de votre secteur et à fidéliser les clients partenaires. Vous êtes également attentif(ve) aux enquêtes satisfaction réalisées auprès des convives pour maintenir la qualité des prestations et la réponse à leurs attentes. Issu(e) d'une formation BTS en hôtellerie/restauration, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 5 ans en gestion multi-sites.


N°152Y4822