50 - LE MONT ST MICHEL
29/11/2024Chef de partie H/F
CDI
VOTRE CONTRAT : Nous sommes à la recherche de Chefs(fes) de partie pour notre Groupe dont notre restaurant emblématique La Mère Poulard ainsi que le restaurant Le Relais Saint-Michel, lesquels proposent une cuisine traditionnelle et le travail des produits frais de la région ! Type de contrat : Contrat à durée indéterminée. Statut : Agent de maîtrise. Durée du travail : 39heures par semaine. Horaires de travail continus, sans coupure. Travail le week-end par roulement. Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel. Rémunération brute mensuelle : A partir de 2226€ selon expériences QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l’ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C’est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l’hospitalité, la générosité, l’authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! VOS MISSIONS : Rattaché(e) au Chef de cuisine expérimenté et sous la direction du Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, votre rôle sera de : * Coordonner le travail des commis et plongeurs. * Réaliser en autonomie les mises en place froide et chaude. * Préparer les recettes dans le respect de la fiche technique du restaurant, des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. * Contribuer à l’évolution des recettes et à la qualité de la production. * Participer à la gestion de l’inventaire. * Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel. * Organiser l’accueil et l’accompagnement des commis. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les fiches techniques et nos procédures internes. VOUS ÊTES LA BONNE PERSONNE SI : * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve). * Vous aimez travailler en équipe. * Vous cherchez à vous challenger aux côtés de Chefs aguerris. * Vous êtes issu(e) d’une formation en Hôtellerie – Restauration. * Vous avez une expérience significative sur le poste d'au moins 3 ans. NOS AVANTAGES : * Logement du personnel dans un hôtel 2* à 2km de votre lieu de travail. * Deux jours de repos consécutifs par semaine et roulement le week-end. * Absence de coupure sur la journée. * Parking gratuit réservé aux salariés et navettes dédiés aux collaborateurs. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise offrant des garanties et une couverture maximales. * Formations et évolutions professionnelles chaque année. * Repas du personnel fourni. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d’acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n’hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ PROCESS DE RECRUTEMENT : Dès la réception de votre candidature, l'équipe des Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. Si nous validons votre candidature, un entretien sera ensuite organisé avec le Chef de cuisine et Christophe PACHECO. N’attendez plus, postulez ! L’équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,