92 - MONTROUGE

05/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

35 H hebdo

Temps partiel

2j repos consécutifs


Logo_159V6970

Nous recrutons Cuisinier(e) confirmé(e) & Serveur(se) (H/F) Dynamique & Compétent Vous souhaitez rejoindre une équipe ou la qualité de travail est au cœur des préoccupations. Notre brasserie réputée pour sa cuisine française ' fait maison ' située au centre de Montrouge recrute •Un cuisinier confirmé pour seconder le chef de cuisine dans la préparation des entrées et des desserts à partir de produits faits. •Un serveur pour offrir à nos clients une expérience conviviale de qualité. Vous serez en charge de l'accueil, du service en salle et du conseil auprès de notre clientèle. Votre profil : •Implication, créativité, sens de l'organisation •Expérience significative •Sens des responsabilités •Maîtrise des normes d'hygiène •Vous êtes souriant, efficace et vous avez le sens du service. Nous vous offrons : •Un environnement de travail convivial à 5 mn de Paris. •Une rémunération attractive selon votre expérience et profil. •Poste de CDD / CDI à pouvoir dès maintenant. Prêt à relever le défi ? Rejoignez-nous ! Adressez nous votre lettre de motivation et votre parcours professionnel uniquement via


N°159V6970