83 - HYERES

31/01/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDD

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_156W1843

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de avril à octobre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, un restaurant, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un piste pour hélicoptères, un plagette réservée à notre clientèle, une base nautique. nous recherchons le poste suivant (H/F) DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - DIRECTEUR F&B Travail dans un cadre exceptionnel Contrat CDD ( avec période d'essai, possibilité d'évolution) 2 jours de repos consécutifs Poste Logé et nourri - Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour maintenir la qualité des plats et développer de nouvelles propositions culinaires - Vous rejoindrez une équipe dynamique et travaillerez dans un cadre authentique et agréable, où l'aspect humain est au cœur de nos préoccupations. - Vous assurez une présence terrain auprès de vos équipes pour garantir la mise en place de l'ensemble des prestations permettant d'assurer la qualité du service et son bon déroulement. * Vous veillez à la prise en charge de nos clients de leur arrivée à leur départ, grâce à un service attentionné, chaleureux et personnalisé. * Vous maximisez la valeur du restaurant, la montée en gamme du service et de l'expérience client. * Vous managez et animez l'équipe de restauration ( restaurant , petit déjeuner, bar et piscine) et veillez à les faire monter en compétences. * Vous développez le chiffre d'affaires global et assurez la mise en place et l'analyse d'indicateurs de performance. * Vous contribuez à la création et au renouvellement de la carte des boissons (vins, cocktails, chaud et soft). * Vous assurez les relations avec les fournisseurs et/ou prestataires. * Vous garantissez la promesse client en travaillant en lien étroit avec les différents services de l'établissement (réception, technique, commercial, etc.). * Vous respectez et faites respecter les règles d'hygiène * Vous établissez et vérifier les plannings, gérer les heures de vos équipes pour être le plus précis sur la masse salariale et respecter les lois du droit du travail et les faites appliquer. -Vous avez la responsabilité de la masse salariale et de l'optimisation de celle-ci. - Vous êtes un expert de votre métier, vous avez déjà évolué dans des établissements avec des services à table conséquent, dans des univers authentique et est chargé d'histoire. Vous êtes reconnu(-e) pour votre efficacité, votre gestion du stress et votre capacité à prendre des décisions, avec un esprit malin qui trouve des solutions aux problèmes. Dynamique et rigoureux(-euse), vous aimez les responsabilités et n'avez pas peur du challenge. Vous devez parler couramment l'anglais. Toute connaissance des logiciels PI, Vega et Skello est un plus. Poste à pourvoir à partir du 20 février. Rémunération selon expérience. Merci d'envoyer vos CV et LM à


N°156W1843