29 - QUIMPER

23/10/2024

Directeur de restaurant H/F, Directeur d'hôtel H/F

CDI

Expérience exigée


Pour un hôtel-Bar-Restaurant situé dans un village très touristique du sud Finistère à fort potentiel de développement, nous recherchons un(e) nouveau(nouvelle) directeur(trice) d'établissement : Vos missions au quotidien : - Avoir une vision et contrôler l'ensemble des activités de l'établissement, en collaboration avec la cuisine pour la partie restauration - Accueillir chaleureusement les clients et veiller à leur assurer une expérience agréable en répondant à leurs demandes. - Apporter votre expérience et vos idées pour développer le CA et accroître l'attractivité de l'établissement (mise en place de nouvelles offres, veille concurrentielle, recherche de nouveaux marchés) - Accueillir, gérer et encadrer l'équipe, organiser les plannings et assurer une communication fluide et efficace entre les différents services (Bar, cuisine, salle, étage et réception) - Superviser et contrôler les réservations, les check in, les check out, l'envoi des devis, la facturation et les encaissements - Garantir le respect des normes HACCP et la sécurité des clients et des salariés - Veiller au bon entretien des locaux et du matériel, garantir la conformité aux standards imposés par la Direction des chambres et des espaces de restauration - Garantir le bon respect des ratios de marge brute et de masse salariale Votre profil : - Vous êtes rigoureux(se), dynamique, organisé(e) et vous avez le soucis du détail - Vous avez le sens de l'hospitalité et par votre engagement, avez à cœur d'offrir le meilleur à la clientèle - Vous êtes flexible et savez faire preuve de réactivité face aux imprévus - Vous êtes orienté chiffre et terrain et avez la volonté de vous engager sur le long terme 43h/semaine CDI à compter de début janvier Pas de logement possible


N°152W5456