33 - MARTILLAC

20/11/2024

Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F

CDI, CDD

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté

2j repos consécutifs

3j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Logo_157W7140

Les Restaurants: La Grand'Vigne (2 étoiles) La Grand'Vigne, restaurant gastronomique du Palace des Vignes Les Sources de Caudalie, se situe au cœur du vignoble bordelais, sur les terres du Château Smith Haut Lafitte. Une localisation toute particulière, un décor naturel unique, une identité Terre de Vignes forte. Sous la direction de Nicolas Masse, La Grand'Vigne a obtenu sa première étoile Michelin en 2010, avant d'être couronnée d'une deuxième étoile en 2015, consacrant ainsi la qualité exceptionnelle de sa cuisine. Cette année 2024, le restaurant rejoint Les Grandes Tables du Monde, une association prestigieuse qui regroupe les établissements les plus raffinés dans le but de promouvoir la grande gastronomie et l'art de vivre. C'est dans ce cadre propice à la création et au développement, que nous vous proposons de rejoindre Nicolas Masse et Aurélien Farrouil, Chef Sommelier de l'établissement, afin de créer un trio inspirant pour les clients, comme pour les équipes. La Table du Lavoir: Un lieu convivial et animé qui nous plonge dès l'entrée dans l'atmosphère des auberges champêtres comme on les aime. Dans l'assiette, des plats savoureux et gourmands, des produits de saison, des légumes d'antan que nos chefs se plaisent à cuisiner. De grands classiques de la cuisine familiale avec un twist de découverte. Rouge : Notre épicerie gourmande et bar à vin ROUGE est un lieu de vie et de partage où l'on boit, savoure et profite de bons moments en famille ou entre amis. Personnel h/f en Cuisine Intégration en CDI à partir de Février 2025 - CDD possible Possibilité de logement pendant la période d'essai ou lors d'un contrat CDD


N°157W7140