92 - MONTROUGE

28/09/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Maître d'hôtel H/F, Serveur H/F, Barman(maid)

CDI, CDD

Expérience exigée


RESTAURANT FRANÇAIS à MONTROUGE: NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Spécialiste en ouverture Connaissance parfaite des règles HACCP. •Sous chefs de cuisine: Sous la direction du chef, vous êtes rigoureux, rapide et organisé, passionné par les produits frais. •Maîtres d'hôtel : Excellent communicant, avec un sens aigu du service client et une expérience prouvée en gestion d'équipe, connaissance des vins, élégance. Vos compétences en gestion et en organisation sont avérées. •Serveurs : Dynamique, souriant, capable de travailler en équipe. •Barmans : Créatif avec une maîtrise des cocktails classiques et créations. Profil recherché : •Expérience avérée : Minimum de 7 ans dans un établissement de qualité. •Formation professionnelle : Diplôme en hôtellerie-restauration. •Service irréprochable : Sens aigu du détail et du service client. •Esprit d'équipe : Capacité à travailler en synergie dans un environnement dynamique. •Polyvalence et adaptabilité : Capacité à s'adapter aux exigences de la clientèle. •Sens de l'organisation : Rigueur dans la gestion des tâches et des délais. •Passion pour la cuisine française et méditerranéenne ' fait maison ' : Enthousiasme pour la création et l'innovation. Nous offrons un cadre de travail stimulant, une rémunération attractive, en fonction de l'expérience et des compétences. Si vous êtes passionné par la restauration française de qualité et désireux de contribuer à l'excellence de notre établissement, envoyez votre CV et lettre de motivation à :


N°153W3462