66 - PORT VENDRES

28/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


L'hôtel Les Jardins prépare son futur passage en 4 étoiles et recherche un second de cuisine afin d'assister le chef de cuisine pour la mise en place de ses nouveaux défis et objectifs. L'établissement souhaite structurer son équipe afin de mettre en place une meilleure organisation de travail pour gagner en efficacité, qualité, fluidité et réduction du stress durant les services. Nous recherchons un équipier avec une expérience confirmée et un parcours stable dans des établissements de qualité niveau MICHELIN. L'établissement dispose d'une cuisine moderne et fonctionnelle : - 2 chambres froides positives - 1 chambre froide négative - 1 timbre réfrigéré à chaque poste - Cellule de refroidissement - Paco-jet - Chef-X - Machine sous vide - Piano central - Lave batterie - Une cuisine vitrée avec vue sur la mer Le contrat proposé est un CDI sur 43 heures par semaine et deux jours de congés consécutifs. L'établissement dispose d'une badgeuse horaire et le calcul du temps de travail RCR. Le salaire peut se négocier en fonction de l'expérience.


N°156W1604