93 - ROMAINVILLE

16/10/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs


Logo_159W4939

Nous recherchons un chef cuisinier talentueux experimenter dans la cuisine italienne et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de la préparation des aliments, de la gestion des stocks et des commandes, ainsi que de la supervision des employés de cuisine. Il devra également s'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées à tout moment et veiller à ce que tous les plats soient préparés avec soin et présentés de manière attrayante. Le candidat idéal pour ce poste est créatif, passionné par la cuisine italienne et possède une excellente connaissance des produits alimentaires. Responsabilités: Créer des menus innovants et savoureux. Maitrise de la cuisine italienne Connaissance de la cuisine méditerranéene Gérer le personnel de cuisine et veiller à ce que tous les membres du personnel suivent les protocoles de sécurité alimentaire. Organiser et superviser la préparation des aliments. Maintenir un environnement de travail sûr et hygiénique. Gérer les stocks et le budget de la cuisine, évaluer les performances des membres du personnel et prendre des mesures correctives si nécessaire. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 800,00€ par mois Avantages : Nous pouvons proposer un logement RTT Exigences linguistiques flexibles : Français non requis Horaires : Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : Prime annuelle Primes Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: DOMAINE CULINAIRE: 3 ans minimum (Requis) Lieu du poste : 122 Boulevard henri barbusse 93230 Romainville (METRO LIGNE 11SATION CARNOT) Date de début prévue : 01/11/2024


N°159W4939