75 - PARIS 05
27/01/2025Commis de cuisine H/F
CDI
Commis en Cuisine H/F – CDI Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projection audiovisuelle. La première est la région Basque, riche berceau culinaire et artistique imprégnée d'une rencontre entre Pyrénées et Océan Atlantique. Nous croyons qu'une compréhension plus approfondie des diverses cultures aide à construire un monde meilleur. Si cette aventure vous inspire, nous serions ravis de découvrir votre candidature ! Responsabilités •Équipe : s'intégrer et contribuer à la réussite de l'équipe pour concrétiser la vision Atica •Ouverture : assister à l'ouverture de Atica en collaborant avec la brigade pour créer la première expérience •Créativité : contribuer à l'aspect magie expérientielle, innover constamment, s'intéresser aux cultures du monde •Stocks : participer à la gestion efficace des stocks, contrôler les coûts et maintenir la qualité des ingrédients •Hygiène : collaborer à l'organisation de la cuisine pour garantir le respect rigoureux des normes d'hygiène HACCP, de sécurité et de production •Client : prioriser une orientation client et offrir un service exceptionnel qui respecte le timing de l'expérience À propos de vous ? •Expérience minimum de 1 an dans des restaurants gastronomiques étoilés Michelin ou hôtels 5 étoiles •Formation dans une école hôtelière renommée •Passion pour l'excellence et envie de travailler dans un environnement gastronomique •Compétences confirmées en communication et gestion des relations interpersonnelles •Langues parlées : Français et Anglais (basique) •Esprit entrepreneurial : apprendre à résoudre les problèmes, s'améliorer continuellement, être attentif aux signaux faibles et s'adapter aux situations •Leadership : Maîtriser ses tâches et être à l'écoute des directives des chefs •Excellente capacité d'exécution : contribuer à servir un repas gastronomique synchronisé avec l'expérience audiovisuelle immersive •Créativité culinaire : curiosité envers les diverses cuisines, maîtrise des techniques traditionnelles et modernes Pourquoi nous rejoindre ? •Basée au cœur de Paris •3 jours de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi) •4 jours sans coupures, service le soir (mercredi à samedi) •Prise en charge 50% de votre titre transport •Repas quotidien fourni •Superbe mutuelle santé et prévoyance Alan •Magnifique culture d'équipe Prêt(e) à devenir un partenaire de confiance au sein de ATICA ?