29 - ROSCOFF
22/01/2025Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
CDI
En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne) Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts par service en saison. Nous travaillons depuis 25 ans les produits locaux, comme le kig ha farz. les poissons le homard et les fruits de mer. Poste à pourvoir à partir du 10 Février jusqu'à mi novembre 2025. idéalement nous recherchons une personne stable pour les prochaines saisons. Travail en coupure . ouvert tous les jours midi et soir deux jours de repos par semaine. possible de loger Heures sup majorées (récupérées et /ou payées) pointeuse. un plus connaitre l utilisation du ivario de chez rational Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : entre 8 et 9 mois Rémunération : 3600 € 42 h/semaine Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 5 ans (Requis) Date limite de candidature : 30/01/2025