93 - ST OUEN SUR SEINE
17/12/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Sous-chef de cuisine H/F Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un second de cuisine H/F, pour le restaurant MEÏDA "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen" Descriptif du poste : Jouer un rôle d’interface entre la brigade et le chef Remplacer le chef en son absence Participer à la gestion des commandes et aux inventaires Contrôler l’application des normes HACCP Contrôler le respect des fiches techniques et la qualité des mets préparés par la brigade Profil Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité Bon gestionnaire Maîtrise des normes HACCP Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Accessible via métro ligne 13 ou 14 , station Mairie de Saint Ouen. Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.