73 - VAL D ISERE

11/10/2024

Chef de cuisine H/F, Chef de partie H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Couple accepté


Logo_155W4537

RECRUTEMENT - Val d'Isère saison 2024/25 : - Chef de cuisine (h/f) gérer une cuisine en toute autonomie cuisiner, préparer les plats de la carte gérer les stocks gérer l'équipe de cuisine (planning, respect des règles de sécurité et d'hygiène, donner les consignes pour le bon déroulement du service) 41H par semaine midi et soir salaire selon expérience expérience restauration exigée ; diplôme,/formation cuisine poste logé individuellement, nourri Contrat saisonnier de décembre à avril. - Chef de partie froid (h/f) gérer le poste froid (entrées et desserts) cuisiner, préparer les entrées et desserts de la carte mise en place du poste, dressage des assiettes gestion du stock (réception et rangement des marchandises) nettoyage du poste 41H/semaine midi et soir salaire selon expérience expérience exigée ; diplôme/formation cuisine poste logé, nourri Contrat saisonnier de décembre à avril;


N°155W4537