38 - BOURGOIN JALLIEU
26/11/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Chef Pâtissier H/F
CDI, CDD, Saisonnier
Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lieu d'origine familiale a été repris il y a 11 ans par le petit fils qui a démarré un projet hors du commun La transformation du site a été remarquable et les projets continuent à sortir de terre Ici nous partageons ensemble les valeurs de la campagne, des bons produits, l'amour du travail bien fait, le respect de chaque métier Le Domaine est composé de 58 chambres, 2 restaurants, un bar, un Spa by Vinésime et d'une salle de réception de 250 m2 Votre contrat et les avantages que nous offrons : • CDI ou CDD à pourvoir dès que possible • Salaire en fonction des compétence et de l'expérience • 40H/semaine • Repas pris sur place • 2 jours de repos consécutifs • Possibilité de logement durant les 4 premiers mois • Un cadre de travail exceptionnel en pleine nature : ânes, poules, arbres centenaires, étang, rivières • Parking gratuit • Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos prestations • Chèques cadeaux selon ancienneté • Parcours d'intégration • Evènement internes • Possibilités d'évolution Votre mission au Domaine de Suzel : Directement rattachée à votre Chef de cuisine, vous avez le soucis permanent de la satisfaction de nos clients. • Participer à l'élaboration des produits culinaires en fonction des recettes de la cuisine et des procédés de cuisson • Veiller au bon stockage des produits ; • Assurer la propreté des espaces de travail dans le respect des normes HACCP ; • Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie ; • Proposer un travail soigneux ; • Veiller au respect des normes d'hygiène, de santé et sécurité. Pourquoi vous ? • Vous êtes souriant(e), dynamique, chaleureux(se), bienveillant • Vous avez le sens du service client et êtes capable d'adapter votre comportement à la diversité de la clientèle et des collaborateurs ; • Vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste identique en restauration • Pour vous, travail rime avec esprit d'équipe, ambiance et dynamisme N'hésitez plus ! Envoyez votre candidature et retrouvez-nous sur notre site internet : www.domainedesuzel.com Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap