17 - LA ROCHELLE

06/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI ou saisonnier 6 a 9 au choix poste a pouvoir le 1er février cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de 5 personnes a l année et de 10 en saison, équipe jeune et dynamiques avec un fort esprit d'équipe. vous intervenez principalement sur le poste chaud et le passe et le fruit de mer, capacité de 350 couvert jour en haute saison et de 150 en basse saison 43 h semaine, 2jour de repos hebdomadaire, salaire net 2500 euro organisation, management, rapidité et bonne humeur serons les qualités requisse un logement peut être mis a disposition si besoin postuler par mail : ou se présenter directement a l'établissement bistrot des pecheurs 2 place de la chaine 17000 La Rochelle


N°157W9595