84 - JOUCAS
15/01/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F, Commis de salle / Runner H/F, Sommelier H/F, Commis Sommelier H/F, Réceptionniste H/F, Guest relation Manager H/F, Voiturier H/F, Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F, Gouvernante H/F, Femme/Valet de chambre, Lingère H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F, SPA Praticien H/F
CDD, Saisonnier
LE MAS DES HERBES BLANCHES ***** Relais & Châteaux « Travaillez dans un cadre d'exception où la satisfaction de nos collaborateurs est autant primordiale que celle de nos hôtes. Nous attachons une importance particulière à votre bien-être au travail, votre confort de vie privée ainsi que votre épanouissement personnel. » SAISON D'ÉTÉ 2025 Cuisine - H/F - Second de Cuisine Chef de Partie Commis de Cuisine Salle - H/F - Responsable Restauration Maître d’hôtel / Chef de Rang Sommelier / Commis Sommelier Commis de Salle / Pool Boy Spa - H/F - Spa Praticiennes Étages - H/F - Gouvernante Valet / Femme de Chambre Lingère Réception - H/F - Réceptionnistes Réceptionniste Tournant Voiturier Bagagiste Attaché(e) Commercial€ Tous les postes sont logés et nourris. Postulez à : No.156S5505