13 - GÉMENOS
21/01/2025Commis de salle / Runner H/F
Saisonnier
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème siècle. Cet hôtel ***** de charme propose 28 chambres et une villa attenante. Le restaurant gastronomique La Magdeleine - Mathias Dandine, une étoile Michelin, propose une cuisine provençale, où les produits sont à l'honneur, tout comme au bistro Le Grand Café. C'est le charme de la Provence qui opère ! Vous aurez à cœur de recevoir les hôtes le temps d'un week-end, d'un long séjour ou d'un dîner avec professionnalisme et simplicité. Vous entrerez vous aussi dans la longue histoire de cette belle maison en Provence. Bienvenue dans la famille de La Magdeleine ! #### Poste La Magdeleine-Mathias Dandine recrute un Commis de salle (F/H). Sous la responsabilité du Maître d’Hôtel et des Chefs de rang et du 1er commis, vous assisterez l’équipe en salle et participerez activement au bon déroulement du service de la Table Mathias Dandine. Les Missions qui vous sont confiées : * Assurer l’accueil des clients, les accompagner à leur table et leur présenter le menu. * Préparer la salle avant le service (mise en place, nettoyage des tables, etc.). * Servir les plats et les boissons dans le respect des standards de service du restaurant. * Participer à la gestion de la salle en assurant une fluidité dans le service et une communication efficace avec la cuisine. * Aider à l’entretien et à la mise en valeur de la salle (nettoyage, rangement, décoration). * Tenir les gardes * Assister les équipes de service dans le respect des protocoles et des attentes de la clientèle. Conditions salariales : * Contrat saisonnier * Temps plein * 2 jours repos consécutifs * Salaire mensuel de 1650€ * Tenues de travail fournies * Repas pris sur place Toutes nos offres sont ouvertes à compétences égales aux personnes en situation de handicap. Profil recherché * Passion pour le métier de la restauration et pour l’univers de l’hôtellerie de luxe. * Dynamisme, présentation soignée et sens de l’accueil. * Bonne capacité d’adaptation et esprit d’équipe. * Un premier stage ou une expérience en restauration (service en salle, hôtellerie) est un plus, mais n’est pas obligatoire. * Maîtrise de l’anglais est un atout.