74 - CORDON

06/11/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Logé

Expérience exigée


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Chef(fe) ou second(e) de cuisine prêt(e) pour de nouvelles responsabilités à la tête d'une petite brigade au sein d'un hôtel-restaurant à l'ambiance familiale et chaleureuse? L'équipe soudée des Roches Fleuries (CORDON) recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour prendre la tête de son équipe de restauration (entre 10 et 70 couverts). CDI temps complet à partir de décembre 2024 - statut cadre forfait jours - rémunération à partir de 3600€ selon profil - logement possible en période d'essai. https://www.instagram.com/hotelrochesfleuries/ Nous recherchons un(e) personne engagée et impliquée qui sera en mesure d'imaginer et créer une cuisine locale respectueuse de nos engagements environnementaux et qui se savoure dans une ambiance chaleureuse. Nos attentes principales sur ce poste ? •Être force de proposition afin d'élaborer et renouveler la carte pour mettre en valeur les ingrédients locaux et de saison ; •Garantir la provenance, la qualité et la fraîcheur des produits utilisés •Privilégier un sourcing local pour un impact carbone faible, un strict respect des saisonnalités et la préservation des espèces menacées •Organiser, coordonner et animer le travail de l'équipe de cuisine : •S'assurer de la qualité des prestations culinaires servies, de leur conformité aux fiches techniques et de la satisfaction du client •Organiser des banquets / cocktails / événements d'entreprises •Veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine (traçabilité, allergènes…) •Être garant de la rentabilité de l'offre de restauration de l'établissement. •Être force de proposition pour créer des prestations/offre culinaires singulières pour valoriser et rendre attractif l'établissement tout au long de l'année Le profil recherché? Outre vos compétences culinaires avérées et votre créativité, vous savez vous positionner en temps que leader polyvalent afin de faire évoluer votre petite brigade et proposer une cuisine de qualité. Flexibilité, endurance et discipline sont autant de qualités requises à la bonne réalisation du travail et de ses objectifs. Nous choisir c'est aussi rejoindre Terres de Natures, un groupe né de la volonté de rassembler au sein d'une même famille, un ensemble harmonieux de lieux naturels et uniques – Hôtels, Restaurants, Domaines viticoles, Fermes urbaines et permaculture – répondant aux nouvelles attentes en matière d'hospitalité et d'agriculture naturelles et durables. Vous profiterez de nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque).


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