68 - BALDERSHEIM

08/10/2024

Chef de cuisine H/F

CDI


Logo_151Y4215

Chef de Cuisine h/f Vous devenez l'ambassadeur, d'une institution reconnue dans la région. Le restaurant est ouvert 7 jours/7, midi et soir, sauf samedi midi. Vous réaliserez une centaine de couverts/service le soir, avec une majorité de clients in house. Labéllisé « maître restaurateur » pour témoigner de leurs engagements à proposer une cuisine de saison privilégiant les circuits courts. A base de produits bruts provenant essentiellement de fournisseurs locaux. Vous supervisez une équipe d'une dizaine de personnes. Vous aurez un Sous-Chef, 3 Chefs de Partie, 1 Commis, 3 Apprentis et 2 Plongeurs. L'équipe est staffée, vous ne manquez pas de collaborateurs. Vous serez amené à élaborer une cuisine puisant ses racines dans le terroir alsacien : Choucroute, cordon bleu, rognons. Vous travaillerez des plats pour répondre aux tendances nouvelles avec quelques plats allégés ou vegan. * Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre, * Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition, * Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer.


N°151Y4215