20 - OLMETO

22/01/2025

Chef barman(maid)

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_156W1131

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastronomique étoilé ' La Verrière ', dirigé par le Chef Romain MASSET, accueille 40 convives sur sa terrasse panoramique. Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens. Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins entièrement rénové en 2021. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté. Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur de la Restauration, vous assurez le rôle de Chef Barman/Barmaid au sein de l'établissement. GESTION D'ÉQUIPE: Intervenir pendant le service pour conseiller un client et apporter son aide à un barman/Barmaid ou à un commis dans l'exécution d'une tâche, Encadrer une équipe de barmen et répartir le travail à ses équipiers (gérer le planning, la formation et la répartition des tâches journalières), Contrôler la tenue irréprochable des uniformes selon les standards ainsi que la propreté des vestiaires, Assurer la bonne coordination entre le bar, la salle et la piscine, Participer au recrutement de nouveaux collaborateurs et aux entretiens de développement, Accueillir, former, coordonner, animer et organiser le travail de son équipe, Veiller à la bonne communication avec son équipe et les autres départements. OBJECTIFS & MISSIONS: Coordonner le service au bar et garantir son excellence, Concevoir une carte de cocktails et créer de nouvelles créations originales, Vérifier les mises en place, préparer les boissons et les cocktails tout en garantissant un service personnalisé, Gérer et contrôler les encaissements et la bonne clôture des caisses du bar en respectant les procédures mises en place, Gérer l'approvisionnement et les stocks, effectuer les commandes nécessaires pour votre service auprès du département Achats, Veiller à la mise en application des standards de propreté, d'hygiène et de sécurité des zones liées au bar, Être capable d'identifier les habitudes et les préférences des clients. PROFIL RECHERCHÉ Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) qui possède un sens inné du contact, qui soit rigoureux, organisé et dynamique. Vous maîtrisez l'anglais, le pack Office et avez des connaissances sur les logiciels de caisse. Une expérience préalable dans un établissement 5 étoiles est souhaitée. Connaissance en œnologie recommandée. CONDITIONS D'ENGAGEMENT Poste à pourvoir à partir de fin avril, début mai, jusqu'en octobre 2025. Poste nourri, logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier. Salaire selon expérience. AVANTAGES Logement en chambre seule Nourri, midi et soir également pendant les repos hebdomadaires Uniforme professionnel blanchi


N°156W1131