64 - BIDARRAY

13/01/2025

Commis Pâtissier H/F

CDD, Saisonnier

Débutant accepté

2j repos consécutifs


Logo_157W0317

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet (fin février à novembre 2025) - logement sur place possible - A partir de 2000€. Au sein d'une auberge contemporaine qui prend vie dans une ancienne ferme typique de la région et sous la Direction du Chef de Cuisine et du Chef Pâtissier vous aurez la possibilité de monter en compétence tout en travaillant avec des produits de qualité. Vos missions? Sous la supervision du chef de cuisine vous serez chargé de : - Participer à la mise en place ; - Préparer, dresser et envoyer les desserts ; - Participer à la gestion commune des stocks & des commandes fournisseurs ; - Participer à l'entretien commun de la cuisine et des équipements. Nous recherchons des profils formés à la cuisine, expérimentés ou non, qui ont le sens de l'équipe et l'envie de bien faire afin de proposer aux clients une expérience unique. Outre l'ambiance chaleureuse et l'opportunité de monter en compétences au contact de collègue impliquées, vous profiterez aussi nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque). Vous avez été séduit par la mission et les valeurs du groupe et vous avez envie de donner un sens à votre carrière ? Rejoignez notre équipe ! Venez avec votre enthousiasme et vos différences !


N°157W0317