84 - SAIGNON

13/01/2025

Chef de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Logé


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Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, la créativité culinaire et les produits locaux ? Pour l'ouverture de la saison 2025, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre restaurant. Restaurant ' Un jardin sur le toit ' situé à Saignon (Vaucluse), proche ville d'Apt (5km) L'atout de cet établissement repose avant tout sur son emplacement exceptionnel : situé au sommet d'un village perché, sur les vestiges d'un château médiéval avec un jardin terrasse de 300 m2 et un rooftop qui permettent une vue à 360° sur le Luberon. Le restaurant propose une cuisine moderne et décontractée, de type bistronomique avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux. 200 couverts/ jours en haute saison – ticket moyen : 75 € TTC - Ouverture d'Avril à Septembre – Ouverture 7/7 de juin à septembre CHEF(FE) DE CUISINE (H/F) Poste et missions - Élaborer et renouveler régulièrement une carte inventive et raffinée, mettant à l'honneur les produits de saison et régionaux, en étroite collaboration avec la Direction. - Concevoir et réaliser les plats de l'entrée au dessert et en assurer la présentation pour les services du midi et du soir. - Gérer l'ensemble des opérations en cuisine (approvisionnement, organisation, négocier avec les fournisseurs et passer les commandes en respectant le budget, livraisons, hygiène, tenue des stocks et coûts matière, inventaires, élaborer les fiches techniques, déterminer les prix de revient des plats) - Recruter, former et manager la brigade en cuisine avec leadership et bienveillance. - Collaborer étroitement avec la direction pour garantir une expérience client exceptionnelle. - Assurer au quotidien la responsabilité de l'hygiène alimentaire (procédure HACCP) et la sécurité de l'ensemble de la brigade. - Veiller à tout moment au parfait nettoyage et entretien de la cuisine, des installations et matériels. Profil recherché - Expérience significative réussie de 3 ans minimum en tant que Chef(fe) de Cuisine dans un établissement similaire avec références et une envie d'apprendre intacte. - Créativité, passion et sensibilité pour la cuisine bistronomique et provençale. - Maîtrise des techniques culinaires et capacité à travailler des produits frais et sous vide, connaissance cuisson braséro appréciée. - Excellent relationnel et capacité à encadrer une équipe. - Autonomie, organisation et rigueur dans la gestion. - Calme et organisé afin d'assurer dans de bonnes conditions la cadence soutenue du service dans le respect des collaborateurs. - Souci de la propreté et de l'hygiène Nous vous offrons - CDD temps plein à pourvoir sur la période mars à octobre 2025 - Évolution possible vers un CDI - Travail le weekend et jours fériés, 1 à 1,5 jour de repos/semaine - Statut cadre - Logement inclus Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à sublimer nos assiettes, envoyez votre CV, lettre de motivation et références à Rejoignez-nous pour une aventure culinaire en Provence.


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