84 - ST PIERRE DE VASSOLS
09/01/2025Chef de cuisine H/F
CDI
Bonjour, Nouveau restaurant au pied du mont Ventoux est actuellement à la recherche d'un membre dynamique pour rejoindre notre équipe passionnée. Poste à pourvoir : Chef de Cuisine h/f à partir de janvier 2025 En tant que membre clé de notre équipe jeune et ambitieuse, vous aurez l'occasion de partager votre passion culinaire avec le sourire, en offrant une expérience exceptionnelle à notre clientèle. Profil recherché : Expérience avérée, dans des établissements similaires. Capacité à concevoir des plats qui mettent en valeur des produits locaux et de saison. Créativité et sens du détail pour sublimer notre carte. Passion pour la cuisine, curiosité pour explorer de nouvelles techniques, et une envie constante d'innover. Principales responsabilités : Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine. Conception de la carte en accord avec l'esprit du restaurant. Assurer la présentation soignée afin de garantir une expérience visuelle et gustative exceptionnelle. Conditions d'emploi : Contrat à Durée indéterminée (CDI) de 42 heures par semaine. Horaires de travail flexibles, à déterminer avec l'équipe Salaire de départ entre 2500€ et 3000€ net selon profil + prime de fin de saison. 2 jours de repos semaine en été 3 jours de repos semaine en hiver Si vous êtes passionné(e), créatif(ve) et avez une excellente compréhension des produits locaux, rejoignez nous pour être une partie intégrante de notre nouvelle l'équipe.