77 - CHESSY
15/01/2025Chef de partie H/F
CDI
Sous la responsabilité de votre futur Directeur de Restaurant, vos missions sont variées : Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef et les seconds de cuisine - Superviser et accompagner l'équipe - Respect des procédures dans le cadre de la préparation des plats - Superviser la mise en place et le dressage des plats/tables - Appliquer et faire respecter les fiches techniques - Entretenir les locaux - Respecter les normes HACCP - Suivre les stocks 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité 2. Des possibilités d'évolution et de mobilité dans le groupe 3. Un environnement de travail agréable à taille humaine 4. Une intégration de qualité 5. Le partage d'un objectif commun Ce poste est fait pour vous ? Motivé par l'envie de rejoindre une structure qui privilégie les valeurs de la formation, l'esprit d'équipe et le bien-être de ses collaborateurs ? Vos atouts : Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être. • Vous êtes diplômé(e) d'une formation CAP/BEP en hôtellerie restauration et/ou dans la sécurité. Vous avez une expérience similaire en tant que chef de partie. • Capacité d'adaptation et à travailler en équipe, sens du service et polyvalence seront indispensables pour réussir pleinement vos missions. • Ce serait un plus si vous êtes véhiculé car les horaires seront plutôt du soir.