92 - ANTONY

03/02/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure


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Pour accompagner l'ouverture de notre prochain restaurant, nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre Rosalie, notre future brasserie moderne française. Rosalie sera la brasserie moderne de Coolangatta Group, réputée pour son ambiance conviviale et son amour du partage et de la générosité. DESCRIPTIF DE POSTE : - CDI - 42H/semaine - Poste basé à Antony, à 5 minutes à pied du RER B En tant que Chef.fe de Cuisine, vous serez un élément clé de notre équipe et garant.e de l'excellence culinaire de Rosalie. VOS MISSIONS : - Élaborer et renouveler les menus en respectant l'identité culinaire du restaurant, en collaboration avec la direction. - Innover dans la création de nouveaux plats en valorisant les produits de saison et de qualité. - Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine. - Organiser et superviser le travail de l'équipe, en assurant une bonne répartition des tâches. - Superviser la préparation et la cuisson des plats, en garantissant leur qualité et leur présentation. - Veiller à la bonne organisation de la cuisine et au respect des délais. - Gérer les commandes, les réceptions et le stockage des marchandises. - Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - S'assurer de la propreté et de l'entretien des équipements et des locaux de cuisine. - Contrôler les coûts et optimiser la gestion des stocks pour assurer la rentabilité. PROFIL RECHERCHÉ : Issu.e d'une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent), vous possédez idéalement une expérience d'au moins 5 ans en cuisine, avec une expérience réussie en tant que Second.e de Cuisine. - Vous maîtrisez parfaitement les techniques culinaires. - Vous avez une connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Vous avez de bonnes compétences en gestion des achats et des stocks. - Vous êtes rigoureux.se et avez un grand sens de l'organisation. - Vous possédez du leadership et une vraie capacité à motiver une équipe. - Vous êtes créatif.ve et passionné.e par la cuisine. - Vous savez gérer la pression et respecter les délais. - Vous êtes dynamique et réactif.ve face aux besoins du service. BONUS : Vous aimez la cuisine moderne et française, la convivialité, la famille et les amis ? Alors vous serez comme chez vous chez Coolangatta ! LA VIE CHEZ COOLANGATTA, C'EST : - Repas quotidiens dans les restaurants où vous travaillez. - -30% de réduction dans tous les établissements du groupe. - Accès aux avantages Bon Plan et Billetterie via Glady. - De belles perspectives d'évolution en interne. - 2 jours de repos consécutifs. - Des formations et de réelles opportunités de progression. - Une grande fiesta annuelle pour célébrer ensemble ! DÉROULEMENT DES ENTRETIENS : - Croyez en vous et envoyez-nous votre candidature ! - Notre team RH vous contactera pour un entretien téléphonique. - Vous aurez un second entretien en présentiel avec le Chef Exécutif. - Vous passerez une journée d'essai au sein de l'un de nos restaurants pour nous montrer une partie de votre talent. - Si tout se passe bien, de votre côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de vous accueillir au sein du group ! RÉMUNÉRATION : 3 400,00 € brut mensuel + primes trimestrielles sur objectifs + avantages nourriture.


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