86 - FONTAINE-LE-COMTE

10/10/2024

Chef de cuisine H/F

Saisonnier


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Secteur de la petite enfance Crèche de 40 berceaux 7h00-14h30 du lundi au vendredi ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 340 restaurants, 16 ateliers culinaires et livre plus de 4400 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…). Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. Et si on travaillait Ansamble ? Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Vous souhaitez pouvoir évoluer dans une entreprise qui offre de beaux parcours de carrière ? Ne cherchez plus, nous avons le poste qu'il vous faut ! Rattaché(e) à la responsable de secteur, vous intégrez un secteur dynamique, avec des échanges réguliers avec votre responsable et vos collègues sur les établissements voisins. Seul sur votre établissement, vous êtes autonome, et responsable de son activité au quotidien ; tout en étant rattaché à un périmètre engagé, solidaire et actif ! Vos échanges avec vos collègues et votre responsable vous permettent de grandir dans l'environnement de la petite enfance et de vous tenir informé de l'actualité sur le périmètre. Vous assurez la production culinaire spécialisée pour la petite enfance, une offre totalement maison, réalisée à partir de produits frais, bio & locaux, afin de garantir une alimentation saine à nos tout petits pour leur développement. Vous animez également mensuellement des ateliers culinaires, avec l'aide de l'équipe de la crèche, pour développer l'éducation sensorielle des enfants et des plus grands, avec des recettes simples, gourmandes, ludiques ! Vous assurez également la satisfaction du client pour de très jeunes convives (6 mois à 3 ans) dans le respect des normes réglementaires. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Vos missions couvrent plusieurs domaines : Culinaire : - Vous élaborez la production culinaire du jour et veillez à la qualité des repas; dans le respect des normes d'hygiène - Vous assurez et respectez les procédures internes (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.); Gestion : - vous réalisez le passage des commandes de matière première ainsi que la réception et le contrôle de la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.); - vous réalisez quotidiennement la gestion financière de votre établissement (intégration des bons de livraisons, gestion des comptes repas, indices de productivités) - vous réalisez la clôture financière de votre établissement chaque mois (inventaire, factures, clôture du compte). - vous assurez le respect et participez à la construction du budget ; - vous assurez la bonne gestion documentaire des procédures d'hygiène et de sécurité de votre établissement (DUERP, analyses laboratoires, enregistrement, Plan de prévention) Relationnel : - vous participez à l'activité et au dynamisme du secteur (communication interne, entre aide, innovation) - vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. Autonome, Créatif, dynamique, organisé Expert HACCP La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus.


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