13 - FONTVIEILLE

04/12/2024

Chef de cuisine H/F

CDD

Logé

Expérience exigée

35 H hebdo

2,5j repos consécutifs


Chef Cuisinier (H/F) A propos de l'emploi : Nous sommes un Restaurant avec une excellente réputation de 60 places assises, nous proposons une cuisine traditionnel provençale spécialisée dans le poisson et la Bouillabaisse ; celle-ci se traduit au travers d'une carte courte ( 3 entrées, 3 plats et 3 desserts) et d'un menu Bouillabaisse. L' équipe se compose de 3 personnes en cuisine et 3 en salle. Pour poursuivre cette aventure et continuer à apporter une expérience gustative forte à nos clients, nous aimerions recruter un chef créatif mais aussi respectueux des saisons & de son terroir. En tant que Chef de Cuisine, vous avez un répertoire culinaire riche, êtes Rigoureux et possédez un sens aigu des responsabilités. Vous veillez à la tenue de votre cuisine ( gestion des commandes, ratios, entretien du matériel, gestion humaine) à l'hygiène de votre espace de travail et au bon déroulement du service. Le gérant a tenu le poste de chef de cuisine pendant les 2 dernières années. Poste en coupure. Responsabilités : - Superviser et coordonner les activités de cuisine - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Créer de nouveaux menus et recettes - Gérer les approvisionnements et contrôler les coûts - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et encadrer le personnel de cuisine , -Vous êtes une personne Pédagogue, calme et saine. Qualifications : - Expérience dans la manipulation des aliments et en service en restauration - Connaissance approfondie de la cuisine et des techniques culinaires - Capacité à travailler en équipe et à exercer un leadership positif - Diplôme en Hôtellerie ou équivalent - Compétences en gestion et en supervision appréciées Si vous êtes passionné par la cuisine, avez le sens du service et souhaitez relever de nouveaux défis, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe dynamique. Conditions du poste : Lieu : Fontvieille (13) Ouverture du Mercredi au Dimanche midi. Deux jours et demi de repos consécutifs (Dimanche soir, Lundi & Mardi) Service en coupure Poste à pourvoir pour Mars 2025 Type d'emploi : Temps plein en CDD de 9mois Salaire : de 2200 à 2600 net par mois + pourboires avec une possibilité de logement dans un studio de 50m2 au dessus du Restaurant. Type d'emploi : Temps plein Statut : Cadre Rémunération : 2 200,00€ à 2 600,00€ par mois ( a voir si logement ) Date de début prévue : 01/03/2025


N°156W8002