76 - LE HAVRE

08/10/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

2,5j repos consécutifs


Logo_152W4229

Tu aimes créer, manager et transmettre ton savoir-faire ? Alors continue de lire…ça devrait t'intéresser ! Si tu ne connais pas le restaurant Les Enfants Sages… je vais te le présenter ? C'est un lieu incontournable ou tu peux déguster de bons petits plats dans une jolie maison en plein cœur du Havre. Notre restaurant offre un cadre ' hors du commun ', on s'y s'en comme chez soi et à la belle saison le jardin renforce cette idée. La carte proposée est comme l'âme de notre maison, d'antan, surprenante et conviviale. Alors si tu souhaites rejoindre l'aventure et devenir notre Talentueux Chef de cuisine c'est par ici : En tant que CHEF DE CUSINE h/f , tu seras en charge de : - Participer à la création des nouvelles cartes - Encadrer et manager l'équipe de cuisine - Élaborer le planning des équipes - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maîtriser les normes HACCP - Avoir une capacité d'adaptation, autonomie - Être ouvert d'esprit En tant que SECOND DE CUISINE h/f, tu seras en charge de : - Participer à la création des nouvelles cartes - Seconder le chef de cuisine - Manager l'équipe de cuisine en l'absence du chef - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maîtriser les normes HACCP - Avoir une capacité d'adaptation, autonomie - Être ouvert d'esprit En tant que CHEF DE PARTIE h/f, tu seras en charge : -De la Mise en place du service et gestion des mises en place. -De la réalisation des plats en respectant une fiche technique. -De maitriser les cuissons et les assaisonnements. -De contribuer à l'élaboration des nouvelles recettes avec le chef de cuisine -D'appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. LES AVANTAGES Semaine de 4 jours et fermeture du restaurant le dimanche (sauf dates exceptionnelles) Possibilités d'évolution au sein du groupe et des réductions tarifaires dans tous nos établissements Spa Hôtels et restaurants. REMUNERATIONS : Pour un CHEF DE CUISINE H/F : 3500,00€ à 3700,00€ brut par mois Pour un SECOND DE CUISINE H/F : 2800€ à 3000,00€ brut par mois Pour un CHEF DE PARTIE H/F : 2200€ à 2400€ brut par moi Ouvre vite ta boîte mail, joins ton CV et c'est parti : on en discutera ensemble autour d'un café. LES ENFANTS SAGES offrent l'égalité des chances. Les candidats seront considérés pour un emploi sans tenir compte du sexe, de l'identité de genre, de l'orientation sexuelle, de la couleur, de la religion, de l'origine nationale, du handicap, de l'âge ou de toute autre caractéristique protégée par la loi. Expérience: POSTE SIMILAIRE: minimum 2 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel


N°152W4229