Canada

14/11/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_352W6809

Nos entreprises, situées au Québec, dans le Canada, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous misons sur les forces et les compétences de chacun afin d'apporter une expérience gustative exceptionnelle à nos clients. Voici nos offres d'emplois affichés ci-dessous : Chefs de partie : L'Usine du bon vivant, située dans les Laurentides, au Québec, est à la recherche de Chefs de partie compétents, rigoureux, débrouillards et performants, sachant s'amuser en travaillant dans une équipe sérieuse et positive. Le salaire offert est très compétitif. L'accès abondant de lumière de nos terrasses ensoleillées ne vous laissera pas indifférent. Notre environnement est super, mais c'est surtout l'ambiance qui est sans pareil ! Vous serez séduit par nos menus faits maison. Notre mantra : une gastronomie responsable, goûteuse et locale. Qualifications requises : 3 ans d'expérience et plus CAP cuisine (un atout) Formation H.A.C.C.P (un atout) Aptitudes pour le travail rapide et efficace Sens des priorités et des responsabilités Personne de cœur, agréable, honnête et d'équipe Joins-toi à notre équipe! Envoie-nous ton CV au : ! Durée du contrat : 3 ans à partir de l'acceptation d'un permis de travail valide Cuisiniers : Nos restaurants Le Saint-Sau Pub Gourmand et Shawbridge Microbrasserie et Charcuteries, situés dans les Laurentides, au Québec, sont à la recherche de Cuisiniers (ères) efficaces, rapides et désireux de faire la différence dans nos cuisines. Le salaire de départ varie entre 18.00$ à 25.00$ de l'heure, selon l'expérience. Vous désirez travailler dans une atmosphère agréable, ce travail est pour vous ! Nos entreprises ont le vent dans les voiles, nous sommes une compagnie humaine, avant-gardiste et tournée vers l'avenir. Si vous aimez les défis tout en vous amusant et que vous désirez vous retrouver dans une entreprise qui vous rendra fiers (ères), rejoignez-nous ! Qualifications requises : 2 à 5 ans d'expérience en cuisine et en préparation de recettes standardisées Cours en cuisine ou toute autre expérience pertinente Certification en hygiène et salubrité Aptitudes pour le travail rapide et efficace Sens des priorités Personne de cœur, agréable, honnête et d'équipe Joins-toi à notre équipe ! Envoie-nous ton CVCV au : ! Durée du contrat : 3 ans à partir de l'acceptation d'un permis de travail valide


N°352W6809