47 - AGEN
20/11/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Mission : Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être le Sous-chef h/f de restaurant Volfoni ? Votre challenge : •Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine •Etre le roi des fiches techniques •Envoyer près de 200 couverts par service •Maitriser aussi bien l'Escalope Milanese que les Rigatoni al Tartufo •Griller, assaisonner, dresser •Connaitre l'état de vos stocks au gramme près •Faire monter en puissance vos collaborateurs Profil : •Votre priorité : jouer collectif •Vous êtes passionné par la restauration •Vous connaissez par cœur la définition de HACCP La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.