64 - Biarritz

19/10/2024

Chef de partie H/F

CDI


Logo_157Y5141

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.   Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds.   La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L’HÔTEL LE GARAGE   L’hôtel Le Garage ne porte pas son nom par hasard : il fut un temps un endroit select qui accueillait les plus belles voitures de la Belle Époque. A deux pas du bord de mer, entre le Golf et le Phare de Biarritz, c'est aujourd'hui un boutique hôtel composé de 27 chambres & suites. Le restaurant de l’hôtel vous. propose une découverte culinaire des saveurs locales du Pays basque. A PROPOS DU POSTE Nous recherchons un(e) Hôtelier passionné(e) par l’hospitalité pour rejoindre notre équipe passionnée et bienveillante. Les missions sont les suivantes : Relation Client : * Accueillir et fidéliser la clientèle. * Mettre en place les prestations et assurer le suivi des remarques clients. * Promouvoir les services de l'hôtel et gérer les réclamations éventuelles. Technique Métier : * Prendre en charge les clients de leur arrivée à leur départ. * Assurer le service de conciergerie, l'organisation des arrivées, et la gestion des réservations. * Établir les factures, contrôler les paiements, et promouvoir l’établissement. Service Restauration : * Assurer le service en salle, au bar, et à la piscine. * Optimiser les ventes, contrôler la qualité des plats, et adapter le rythme de travail en fonction de l'affluence. * Contribuer à la fidélisation de la clientèle et véhiculer l’image du restaurant. Gestion : * Respecter les procédures de facturation, gérer le fonds de caisse et préparer les documents comptables. Hygiène/Sécurité : * Appliquer et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité. * Contribuer à la sécurité des biens et des personnes, et veiller à la propreté des lieux de travail. A PROPOS DE VOUS Si vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et avez à cœur d'offrir une expérience client exceptionnelle, rejoignez-nous ! Vivez l’expérience Experimental Group !   Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir-faire reconnus.   Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Opportunités de formations et développement de carrière.  - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Remboursement à 50% des transports en commun.


N°157Y5141