69 - CORBAS
06/02/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
SECOND DE CUISINE Brasserie Est Lyonnais recherche second de cuisine pour rejoindre notre équipe dans le secteur de la restauration. Le candidat idéal aura une expérience solide dans le service en restauration et la manipulation des aliments. Horaires de travail en continu jusqu'à 14:15, 46 heures de travail hebdomadaire. Pause de 30 minutes par jour + repas Permis B + véhicule indispensable. Brasserie fermée les soirs et les weekends Responsabilités: - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats - Superviser et coordonner les activités de la cuisine - Veiller à la qualité des plats servis - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience: - Expérience préalable en service en restauration 10 ans souhaité - Connaissance approfondie de la manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Compétences organisationnelles et capacité à gérer les priorités Avantages : Semaine de cinq jours en continu, repos samedi/dimanche Jours fériés et week-end non travaillés Stationnement pris en charge, Mutuelle + repas Salaire compétitif Environnement de travail stimulant Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 2 807,00€ par mois Horaires : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Repos le week-end Capacité à faire le trajet ou à déménager: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: CAP / BEP (Requis) Expérience: Restauration: 5 ans (Requis) Permis/certification: Permis B (Requis) Lieu du poste : En présentiel