06 - CANNES
14/12/2024Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
CDD
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE BIJOU PLAGE Bijou Plage est un lieu emblématique sur la French Riviera, situé sur la pointe de la Croisette à Cannes. Dans le quartier Palm Beach en plein essor, cette institution familiale, fréquentée par une clientèle locale d’habitués se caractérise par sa situation exclusive et idyllique, propice au farniente. Laissez-vous bercer par l’ambiance Dolce Vita qui règne ici. Nichée dans une baie protégée et préservée loin de l’agitation touristique, cette plage privée est un véritable coin de paradis pour tous les amoureux de quiétude. Son restaurant propose une cuisine bistrot de saison dans une ambiance chaleureuse et conviviale, et ce tout au long de l’année. DESCRIPTION DU POSTE Contrat d'extra 12€ net / heure Dans le cadre de la saison d’été 2024, nous recherchons un commis de salle H/F pour rejoindre une équipe jeune et dynamique ! Vos missions seront les suivantes : - Apporter les plats de la cuisine en salle et faire le lien entre le chef de rang et la cuisine ; - Assurer la mise en place des plateaux, liteaux, et plateaux room avant le service ; - Préparer les plateaux room service et les monter en chambre ; - Réaliser des opérations de fin de service : rangement et mise en place du prochain service ; - Veiller à maintenir les espaces dans un état optimum (propreté, entretien et état de fonctionnement) ; - Contribuer de façon globale à la bonne relation entre cuisine et salle en réagissant rapidement aux besoins des deux parties ; - Être garant de la satisfaction de la clientèle par sa rapidité d’exécution et sa bonne tenue en salle. A PROPOS DE VOUS Vous êtes dynamique et en très bonne condition physique : Faire des pas ne vous fait pas peur ! Vous êtes discret mais efficace, apparaissez partout où on a besoin de vous ! Vous aimez le travail en équipe bien cadré, ce poste est fait pour vous ! Vivez l’expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Mutuelle avantageuse Alan, offrant de belles garanties et des services innovants.