85 - L ILE D YEU

08/11/2024

Directeur de restaurant H/F

CDD


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Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille dans une ambiance conviviale et chaleureuse, inspirée par le monde de la pêche. Notre restaurant propose une cuisine simple et authentique, mettant en avant les poissons, fruits de mer et produits locaux, tout en s’adaptant aux préférences de chacun grâce à une offre variée. La décoration, faite de filets de pêche, de bouées et de bois flotté, transporte nos convives dans l’univers des pêcheurs de l’île, pour un repas au plus près des traditions locales. Avec une grande capacité d’accueil, notre restaurant est idéal pour les familles, les groupes d’amis ou les visiteurs en solo qui souhaitent profiter d’un repas généreux ou d’une glace rafraîchissante en toute simplicité, dans une ambiance maritime décontractée. Nous recherchons notre futur Directeur de Restaurant pour le Bar de La Meule situé à l’Ile d’Yeu à compter de Mars 2025 ! Vos missions : Opérationnelles : Accueillir les clients selon les principes d'accueil et les placer S'assurer de la satisfaction des clients et répondre aux commentaire Gérer les réclamations et observations des clients Faire preuve de compétences relationnelles (savoir être) pour fidéliser les clients Superviser le service et assister son équipe Maîtrise et application des normes d'hygiène, sanitaires (HACCP) et sécuritaires Être force de proposition pour améliorer et diversifier le service tout en restant dans les standards de la Collection Administratif & Financière Atteindre les objectifs du département Gestion du stock et approvisionnement ainsi que le coût du point de vente Veiller à la facturation et à l'encaissement complet et précis de toutes boissons et nourriture selon les procédures établies Développer le chiffre d’affaires en collaboration avec les différents services de l’établissement, planifier la semaine et aller à la rencontre des clients de l’hôtel pour les convaincre de venir découvrir le restaurant Management Gérer son équipe : planning en fonction de l’activité prévue, gestion des heures supplémentaires et jours de récupération et congés payés Réaliser le recrutement de votre équipe Fixer des objectifs qualitatifs et quantitatifs à son équipe et mettre en œuvre les moyens/outils nécessaires à leur réalisation Participer à la formation des nouveaux employés, et à la formation continue des autres, en assurant une communication régulière Expérience de 3 ans minimum Leadership Force de proposition Sens de l'initiative Capacité à travailler efficacement Maîtrise de l'anglais Bienveillance Recherche de l'excellence Organisé(e) Polyvalent(e)


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