Suisse
31/01/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Chef de rang H/F
CDI
Brasserie de qualité , situé au bord du Lac Léman ( Vaud ) et en Valais Cherche pour compléter son équipe : DE SUITE OU A CONVENIR 1 Sous chef de cuisine ( Vaud ) 1 chef de partie ( Vaud + Valais ) 1 chef de rang ( Valais ) temps plein ou temps partiel Votre profil : - Formation reconnue , expérience dans restaurant de Qualité , motivé et DYNAMIQUE . capable de gérer un poste seul , pour gros débit . Nous offrons : - Vaud: Congé 2,5 jours consécutifs l'hiver , 2 jours l'été . Congé 3 semaines Noel Nouvel an , 1 semaine en été . 1 semaine a prendre. - Valais : congé 2 jours consécutifs semaine , 5 semaines par an fixe - horaires coupés - pas de logement a disposition . Merci de nous faire parvenir votre cv COMPLET avec photo , et précision du poste souhaité et le site .