47 - ST SYLVESTRE SUR LOT

14/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI

Logé

2j repos consécutifs


Logo_157W4661

SECOND DE CUISINE & CHEF DE PARTIE (H/F) Rejoignez l'équipe passionnée du Stelsia Resort Hôtel Restaurant & Spa, un hôtel de luxe niché dans un château médiéval à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47). Le restaurant 'Le Bistrot du Château' est réputé pour sa cuisine bistronomique généreuse, dans un cadre ludique et coloré. En plus de son cadre exceptionnel, le Stelsia se distingue par une organisation flexible du travail, un équilibre vie professionnelle-vie personnelle et de nombreuses opportunités d'évolution interne dans ses domaines variés : hôtellerie, restauration, spa et événementiel. MISSIONS : En tant que Sous-chef de cuisine, vous aurez pour mission d'assister le Chef dans la création et la préparation des plats, en veillant au respect des standards de qualité élevés. En tant que Chef de Partie, vos missions seront orientées sur la mise en place et l'exécution des plats sous votre responsabilité, tout en supervisant et formant les commis de votre équipe. Vous veillerez également à garantir un environnement de travail sain et respectueux des normes d'hygiène et de sécurité. PROFILS RECHERCHES : - Expérience solide de 2 ans minimum sur des postes similaires dans la restauration bistronomique, gastronomique ou hôtels 4 étoiles - Rigueur, capacité à travailler en équipe et proactivité dans l'organisation et l'exécution des préparations - Maîtrise des normes HACCP et des pratiques d'hygiène et de sécurité en cuisine - Excellentes compétences en communication et gestion de l'équipe. CONDITIONS DES POSTES : - CDI à pourvoir immédiatement - 41 heures hebdomadaires - 2 jours de repos consécutifs - Rémunération attractive, ajustée selon vos compétences et votre expérience - Opportunités d'évolution au sein du groupe - Organisation flexible Pour candidater, adressez votre CV à l'adresse suivante :


N°157W4661