74 - MONTRIOND

08/10/2024

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Chef de rang H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure

MIDI uniquement


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Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 : Service midi uniquement - travail en journée continue. Moyenne 300 couverts jour Postes logés en chambre individuelle - nourris les midis travaillés. 42.5h hebdo sur 5 jours • Un/une CHEF DE PARTIE. Expérience exigée 5 saisons. Equipe cuisine composée d'un chef, un chef adjoint, un chef de partie, un commis, deux crêpiers, un plongeur. Cuisine traditionnelle fait maison - produits frais. Missions : Vous seconderez le travail de préparation cuisine et desserts. Lors du service présence à l'envoi au poste froid + dressage garnitures. CUISINE D'ENVOI A GROS DEBIT. Fin de journée : Rangement et nettoyage cuisine, laboratoire.... Vous serez amené à remplacer le second de cuisine lors des congés + Aide et/ou remplacement plonge selon besoins. Qualités requises : - professionnalisme et motivation - organisation et efficacité - propreté - bonne communication et travail en équipe Salaire Brut 2800€ -2950€ / mois • Un/une COMMIS DE CUISINE. Expérience exigée 3 saisons. Equipe cuisine composée d'un chef, un chef adjoint, un chef de partie, un commis, deux crêpiers, un plongeur. Cuisine traditionnelle fait maison - produits frais. Missions : Aide cuisine et mise en place service. Présence à l'envoi. Fin de service : Aide plonge, rangement et nettoyage selon besoins. Remplacement poste plonge lors des congés. Qualités requises : - professionnalisme et motivation - organisation et efficacité - propreté - bonne communication et travail en équipe. Salaire Brut : 2650€ - 2800 € / mois. • Un/Une PLONGEUR EN RESTAURATION. Expérience exigée 2-3 saisons Equipe cuisine composée d'un chef, un chef adjoint, un chef de partie, un commis, deux crêpiers, un plongeur. Qualités requises : - professionnalisme et motivation – persévérance - organisation, autonomie et efficacité - propreté - travail en équipe. Salaire Brut : 2650€ - 2800 € / mois. • Un/une CHEF DE RANG. Expérience exigée 4 saisons. Equipe salle composée de 6 chefs de rang Prise de commandes au pad - encaissement Qualités requises : professionnalisme, et motivation – organisation, rigueur et efficacité - propreté - bonne communication, sourire - travail en équipe Bon niveau d'anglais souhaité. Salaire Brut : 2800€ à 2900€ / mois. . Service midi uniquement - travail en journée continue. Moyenne 300 couverts jour Postes logés en chambre individuelle - nourris les midis travaillés. 42.5h hebdo sur 5 jours


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