65 - Cauterets

20/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_157Y2743

SECOND DE CUISINE (H/F). Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De la résidence de tourisme à l’hôtel 4*, et depuis plus de 20 ans, Garden & City offre une solution d’hébergement adaptée à tous les besoins. Elle s'est construite autour d'un concept simple : proposer des appartements meublés et équipés avec services hôteliers. Garden & City est un groupe familial implanté à Marseille. Nous sommes animés par des valeurs fortes – polyvalence, adaptabilité, esprit d’entreprendre, famille – que nous nous efforçons d’incarner au quotidien. Garden & City est une entreprise dynamique, en perpétuelle évolution et qui place l’humain au cœur de son activité. La résidence hôtelière de Cauterets vous offre l’opportunité de rejoindre le groupe Garden & City. Située au cœur du village de Cauterets, station thermale et de sports d’hiver, notre Résidence de 130 logements dispose d'un restaurant, d’un bar et d'un espace détente récemment rénovés. Etablissement aux multiples visages, nous faisons aussi bien de la brasserie que de la restauration plus classique avec une forte activité saisonnière. Nous proposons une carte composée de produits frais et qui concilie qualité et rapidité de service, avec une suggestion par jour. La passion de la cuisine, le goût pour le travail du produit frais et une exigence certaine en matière de qualité sont les compétences nécessaires pour ce poste. En l’absence du chef de cuisine le second fait preuve de leadership auprès des équipes et maintient le niveau d’exigence instauré avec le chef. Il est amené à passer commande au prêt de notre économe et possède d’excellentes connaissances des normes HACCP et si possible du logiciel E-pack hygiène. Conditions : CDI, temps complet salaire selon profil coupure selon besoin - Leadership - Connaissances des normes HACCP - Connaissances souhaitées du logiciel E-pack hygiène


N°157Y2743