33 - BORDEAUX
01/11/2024Pâtissier H/F
CDI
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !
Grâce à ses nombreux établissements, Le Boutique Hotels Collection offre une possibilité d’évolution et de mobilité au sein du groupe. L’attractivité des postes et des missions vous permettra de vous challenger sur de nouveaux métiers !
Pour son nouveau restaurant, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son/sa futur(e) Pâtissier H/F.
Vous serez en charge des missions suivantes :
* Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité ;
* Elaborer les viennoiseries, pâtisseries, confiseries, pains, etc…
* Assurer et contrôler la présentation et le dressage des desserts ;
* Tenir les stocks et suivre les approvisionnements ;
* Elaborer la carte des desserts en collaboration avec le Chef ;
* Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail.
Liste non exhaustive.
Poste à pourvoir début décembre 2024
Type de contrat : CDI, temps plein : 43 heures
Avantages :
* Abonnement TBM Pass Salarié,
* Prime de cooptation,
* CSE digital sans condition d'ancienneté,
* Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : *
Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend.
* Carte interactive des médecins de votre ville.
* Remboursement de soins sous 1h.
* Partenariat avec l’IOB de Bordeaux : *
Prise en charge ostéopathique avantageuse,
* Consultation ostéopathique unique à prix réduit,
* Abonnement annuel (tarif réduit) avec consultations illimitées.
Salaire Brut Mensuel : 2.340€ avant indemnités repas.
Vous disposez d’une première expérience sur un poste similaire.
Compétences requises :
* Maîtrise du Pack Microsoft Office,
* Règles d'hygiène et normes,
* Optimiser le coût des commandes,
* Utilisation préventive des équipements,
* Gestion d'un espace de stockage (chambre froide et épicerie),
* Prise d'initiative et autonomie,
* Travail d'équipe,
* Adaptabilité au changement,
* Capacité à déléguer et contrôler,
* Gestion des priorités,
* Rigueur,
* Organisation,
* Créativité,
* Excellentes capacités perceptives, gustatives et olfactives.