22 - ILE DE BREHAT
09/01/2025Chef de partie H/F
Saisonnier
Poste: Chef(fe) de partie L'Hôtel Restaurant Bellevue***, situé à l'entrée de l'île de Bréhat (Bretagne), recherche un.e Chef(fe) de partie en contrat saisonnier à partir du 31 mars 2025. Fraîchement rénové et entièrement repensé, notre établissement propose une expérience de qualité dans un cadre exceptionnel. Avec ses 22 chambres et ses nouveaux espaces, l'hôtel offre une cuisine inspirée de la tradition locale : bistrot simple au déjeuner et cuisine plus élaborée au dîner, 7 jours sur 7 en haute saison. L'environnement de travail : Une équipe dynamique de 3 à 6 personnes en cuisine, prête à relever les défis de la haute saison Une localisation unique dans un cadre insulaire, avec hébergement et repas pris en charge Un nouveau projet culinaire dans lequel s'inscrire Missions principales Participer à la préparation, au dressage et à l'envoi des plats Maîtriser les recettes et la mise en place du menu, tout en proposant des suggestions pour de nouveaux plats ou des améliorations Aider à l'organisation de la cuisine de manière efficace, en assurant le bon déroulement des opérations pendant les services Maintenir une propreté impeccable et respecter les normes HACCP Participer à la gestion des stocks, veiller à minimiser les déchets et aider à passer les commandes si nécessaire Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour préparer des plats de qualité tout en garantissant des délais de service rapides Effectuer un suivi régulier des températures de cuisson et de refroidissement des aliments, conformément aux réglementations locales Participer activement aux briefings de cuisine, en partageant vos connaissances et votre passion avec le reste de l'équipe Expériences et diplômes demandés : 2 ans d'expérience sur des postes en cuisine Qualités requises pour postuler : Esprit d'équipe ; Capacités d'organisation ; Maitrise des techniques de préparation des éléments d'une carte ; Bonne communication ; Rigueur, ponctualité et sens des responsabilités ; Connaissance et maitrise des normes HACCP. Détails du poste : Poste saisonnier (42h hebdomadaires) 2 jours de repos / semaine (consécutifs dans la mesure du possible) Horaires approximatifs : 10h-14h et 18h-22h Localisation : Ile de Bréhat, Côtes d'Armor Logement et repas pris en charge sur place Rejoignez une équipe passionnée au cœur d'un établissement rénové pour offrir une expérience unique à nos clients. Nous avons hâte de découvrir votre talent et votre énergie !