33 - ST EMILION

11/12/2024

Chef de rang H/F

CDI

Logé

Expérience exigée


Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants des alentours. Ce lieu familial intimement lié à l'histoire de la cité a séduit la famille de Boüard de Laforest, propriétaire du Château Angelus, qui en a fait l'acquisition en 2013. Avec une carte enracinée au plus près du terroir, et une équipe guidée par le rythme des saisons et le souci du vivant, notre restaurant s'approvisionne directement à la ferme d'Angelus, La Ferme 1544. Cet îlot de biodiversité à Saint-Loubès, en bordure de la Dordogne, décline sur 9 hectares serres, bandes fleuries, cultures de fruits, de légumes et de céréales, élevage de vaches, brebis et poulets, champignonnière, chênes truffiers et production de miel. Nous recherchons un(e) CHEF DE RANG (F/H) pour rejoindre notre équipe ! En qualité de Chef de rang, vos missions sont les suivantes : Effectuer la mise en place de la salle de restaurant et des locaux annexes Assurer l'accueil et le service de la clientèle Présentation de la carte et prise de commande auprès de nos hôtes Anticiper les besoins des clients et s'adapter à leur rythme Assurer la bonne transmission de toutes les informations et des consignes relatives aux clients à l'ensemble des équipes Veiller au bon déroulement du service Votre profil : · Bilingue français / anglais souhaité Expérience équivalente exigée Bonne présentation Calme, rigueur et rapidité d'exécution Excellentes capacités d'adaptation Réactif Aimable, courtois et poli Conditions : · Contrat en CDI de 39h avec coupures (repos 2 jours hebdomadaires) · Le restaurant est ouvert du mardi au vendredi au déjeuner et du mardi au samedi au diner de novembre à mars. · Le restaurant est ouvert au déjeuner et au diner du lundi au vendredi lors de la saison haute, d'avril à octobre. Avantages : · Mutuelle d'entreprise · Repas du personnel · Etablissement fermé 7 semaines par an en hiver · Possibilité de vous loger pendant la période d'essai · Rémunération : 2 200,00€ à 2 350,00€ bruts par mois. Poste à pourvoir à compter du 03/02/2025. Nous recherchons des profils avides d'expériences de haute gastronomie, motivés et enthousiastes quant à travailler auprès de notre chef et de notre équipe de salle ! Si vous avez un excellent sens du service, que vous aimez travailler en équipe et que vous avez envie de partager le quotidien rythmé d'un établissement renommé, rejoignez-nous ! Venez vivre votre passion aux côtés d'une équipe investie et dynamique, dans un cadre de travail magnifique au sein d'un établissement entièrement rénové !


N°157W8397