73 - LES BELLEVILLE

12/12/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


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**** CDD saisonnier dès que possible à avril 2024 - logement et nourriture. Poste sur Val Thorens**** Le restaurant Beef&Lobster recherche son/sa responsable restauration. Voici les missions : Sous la responsabilité du Directeur de l'établissement : · Exploitation/Qualité : o Diriger les services de restauration, o Contrôler la qualité du service dispensé aux clients de l'établissement, o Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces, le matériel de Restauration, o Gérer les litiges/plaintes clients du service Restauration, o Elaborer les procédures internes du service restauration et veiller à leurs bonnes applications. · Achats / Gestion des stocks : o Gérer et optimiser les achats et stocks, o Participe aux inventaires mensuels, o Maintenir le ratio boisson budgété et atteindre les objectifs mesurables du département. · Ressources Humaines : o Former et encadrer le personnel des équipes de la salle et du bar, o Assurer le management quotidien des équipes, o Participer aux arrivées/départs du personnel en lien avec les RH (accueil, appartements, tenues, contrats), o Gérer et optimiser le planning du personnel, o Gérer les absences et les litiges en lien avec les services RH et la Direction. · Administratif/Réglementaire : o Gérer les encaissements et la bonne clôture des caisses restauration. o Contrôler les caisses et effectuer les remises en banque, o Contrôler l'ensemble des affichages (légaux et commerciaux). COMPETENCES REQUISES : o Français courant, anglais professionnel, o Management d'équipe et humain, o Gestion de budgets et de stocks, o Droit du Travail. SAVOIR ETRE : o Organisation, efficacité et rigueur, o Adaptabilité, sens de l'organisation et des priorités, o Fiabilité, autonomie et dynamisme, o Polyvalence et goût pour la diversité de tâches et la pluralité de fonctions, o Bon relationnel.


N°155W8467