Etats-Unis

18/12/2024

Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_351W8791

Boulangerie-pâtisserie artisanale à gros volume (détail + gros), située à Los Angeles, Californie (USA), avec plusieurs établissements, recherche (H/F): - 1 CHEF PATISSIER: Vous avez fait vos preuves en patisserie/chocolaterie en France ou à l'étranger, et maitrisez également un peu le tour. Vous avez l'experience de la pâtisserie de détail mais aussi de la production grand volume. Vous avez déjà travaillé pour une entreprise de boulangerie/patisserie avec distribution à plusieurs points de vente et maitrisez l'organisation et les contraintes logistiques. Vous êtes capable de diriger et organiser un laboratoire de production patisserie. Créatif, passionné, méticuleux, impliqué, avec un excellent esprit d'équipe, et adaptable à l'étranger, vous êtes un meneur d'hommes et savez gérer une équipe. Critères: - Un anglais minimum parlé/écrit est nécessaire (l'espagnol est un plus aussi) . - Diplomé patisserie (BM est un plus) + 10 ans experience minimum + experience en gestion d'équipe et de production pâtissière. Poste temps plein, statut cadre, 50h/sem, 2 jours de repos consécutifs hebdo., CDI. Salaire motivant. Besoin d'un PASSEPORT FRANCAIS valide avec au moins 3 ans dessus + visa de travail aux USA (prévoir 30 jours ; visa fait par et avec l'entreprise, et payé 50% par vous pour le 1er visa). - ET AUSSI 1 PATISSIER: Vous venez renforcer notre équipe en patisserie/chocolaterie. Vous avez fait vos preuves en patisserie, maitrisez parfaitement toutes les bases en patisserie française, et êtes capable d'être minutieux mais aussi de fournir du volume. Vous parlez un peu anglais, vous avez envie d'une expérience d'1 an en Californie (contrat peut déboucher sur un contrat long terme après) et pouvez nous apporter du talent et un travail bien accompli dans votre domaine. Besoin d'un PASSEPORT FRANCAIS valide + visa de travail aux USA (Visa court terme de 12 mois) Visa fait par et avec l'entreprise, et payé 50% par vous pour le 1er visa. Diplomé en patisserie + 5 ans experience minimum après apprentissage. Poste temps plein, 2 jours de repos consécutifs hebdo., CDD. Salaire motivant. POSTULEZ MAINTENANT -> DELAI POUR VENIR AUX USA 2 MOIS Envoyez CV avec poste recherché + lettre + photo + photos de vos réalisations, à : .


N°351W8791