75 - PARIS 16

29/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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Terlia cherche un Second de cuisine H/F pour Noucha, hôtel 4 étoiles avec un restaurant type brasserie, au coeur du 16ème arrondissement. Vous serez le responsable de l'intégralité de votre cuisine, dès la création du concept, la mise en place des cartes et de la nouveauté des produits proposés, ainsi que le benchmarking du quartier afin de garder la compétitivité du restaurant (50 couverts). Vous aurez une brigade composé  de chefs de parties, de commis et de plongeurs. Vous serez responsable de leur formation, de la gestion de leur planning, de leur recrutement et de leur management. Vous serez également en charge de la préparation et supervision des plats, du choix des fournisseurs, de la réception et du contrôle les approvisionnements. Vous serez le garant de la qualité des assiettes et vous vous engagez au quotidien afin que le goût soit irréprochable. Vous appliquerez et ferez appliquer les normes d'hygiène en vigueur et vous serez le responsable de la gestion de la cuisine et de l'équipe. Vous serez également en charge de la gestion administrative de la cuisine. Notamment la gestion des factures, l'établissement des fiches techniques et des recettes, le choix des fournisseurs, etc. Vous serez le responsable de la gestion des coûts (ratios, masse salariale, etc.) et serez le garant de la rentabilité du restaurant. Vous êtes un excellent cuisinier, passionné par votre métier. Les soft-skills nécessaires pour ce poste sont, notamment, la rigueur, l'autonomie, savoir gérer la pression du rush et savoir gérer et motiver ses équipes, être dynamique et savoir travailler en équipe. Une expérience significative sur ce poste dans un établissement haut de gamme est indispensable. Salaire selon profil Primes sur objectifs 42h/semaine Postulez sur https://careers.werecruit.io/fr/terlia/offres/second-de-cuisine-0041ad


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