14 - Honfleur

20/01/2025

Chef de rang H/F

CDI


Logo_152Y0908

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous cultivons chaque jour l'art de bien vivre. La Ferme Saint Siméon, un emblématique Relais & Chateaux surplombant l'estuaire de la Seine, son SPA, son restaurant gastronomique "Les Impressionnistes" et son bistro "La Boucane" dont les cuisines sont dirigées par Mathieu POULEUR. Dans cette belle Ferme Auberge, construite au XVII ème siècle, un vent de nouveauté s'est un jour levé. Vers 1840, de nombreux jeunes artistes ont séjourné dans ces murs vénérables, et grâce au bon accueil de la Mère Toutain, qui occupait les lieux à cette époque-là, tous ces petits peintres en mal de nature et de vent frais du large, ont produit quantité d'?uvres exceptionnelles et célèbres aujourd'hui. Ces rencontres extraordinaires ont donné naissance à la fameuse Ecole d'Impressionnisme de Honfleur, dite de Saint Siméon. ? Responsable du bar en remplacement du Chef Barman. ? Confectionner des cocktails et recommander des les alcools a notre clientèle. ? Aider au service si nécessaire pendant l'opération du bar. ? Chef de rang dans notre bistro La Boucane ou notre restaurant Gastronomique Les impressionnistes selon profil. ? Mise en place, prise de commande et service des clients. ? Vérifier la propreté et l'hygiène de son lieu de travail. Bonne Connaissance des cocktails et des alcools (en particuliers des produits normand). Expérience préalable dans des restaurants gastronomiques ou étoilés. Rigueur, sens du détail et exigence de perfection. Capacité à évoluer dans un environnement exigeant. Bonne personnalité et Esprit d'équipe. ?il pour les détails. Indépendant et responsable.


N°152Y0908