44 - PONT ST MARTIN

10/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure


Château de la Pigossière, traiteur haut de gamme sur son site d'exception, recrute cuisinier (h/f) expérimenté. Poste avec de belles perspectives professionnelles pour un candidat en quête de responsabilités. Mission : - réaliser des plats variés exclusivement à partir de produits frais et renouvelés au fil des saisons - maîtriser les techniques de cuisine et les procédures d'hygiène - prendre des initiatives et être force de propositions Profil recherché : Dynamique, passionné et créatif, vous avez le sens du service et du travail d'équipe ; vous souhaitez prendre des responsabilités, pouvant évoluer vers un poste de Chef de cuisine. Congés annuels : 3 semaines en août Rémunération selon le profil. Plus d'informations sur la Pigossière : www.chateau-de-la-pigossiere.com CV + lettre de motivation :


N°152W0143