97 - TERRE DE HAUT
28/01/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F
CDD, Saisonnier
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts recherche un chef de partie H/F. Le concept: restaurant proposant une cuisine authentique et fait maison. Le midi: salades, burgers, tartares…, le soir: tapas et cocktails. Maitre restaurateur, vous ne travaillerez que des produits frais, et en majorité locaux. Doté d'une expérience similaire à ce poste, vous rejoindrez une équipe jeune, dynamique et motivée. Vous remplacerez le chef en son absence. Vous devrez : - Avoir déjà acquis les compétences en rapport avec le poste - Être motivé, organisé rigoureux et autonome dans l'organisation et l'exécution de votre travail. - Avoir le sens des responsabilités en adéquation avec son poste - Savoir suivre les fiches techniques imposées. - Savoir supporter les fluctuations d'activité liées à la saison. - Adaptabilité et souplesse face aux aléas d'approvisionnement et à la saisonnalité des produits. Postes à pourvoir dès maintenant, et jusqu’à mi août souhaité. 2 jours de repos par semaine. Horaires en continu / Possibilité de logement. Mutuelle. Cadre de vie exceptionnel. LETTRE DE MOTIVATION IMPÉRATIVE, & CV :