74 - MAGLAND

17/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Pizzaïolo H/F, Chef de rang H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W4977

Pour compléter notre équipe en place, LA BRASSERIE LES CIMES à FLAINE, Haute Savoie, brasserie familiale avec cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, au pied des pistes en station de ski, recrute (H/F) pour la saison d'hiver de début décembre à fin avril: Vous évoluez au sein d'une équipe de 9 personnes en cuisine et de 7 personnes en salle. SECOND DE CUISINE : Remplacer le Chef de Cuisine lors de ses jours de repos, en assurant la continuité du service et l'encadrement de l'équipe. Assurer le respect des normes d'hygiène HACCP en cuisine. CHEF DE PARTIE FROID. Être autonome au poste froid et dessert. Élaboration du dessert du jour pour formule déjeuner. CHEF DE PARTIE TOURNANT CHAUD/FROID. Assurer le service au chaud avec le Chef ou Second de cuisine, mise en place et envoi au poste froid. PIZZAIOLO TOURNANT PIZZA/FROID. Être autonome à la pizza pour remplacer le Pizzaiolo pendant ses congés, mise en place et envoi au poste froid pendant le service. CHEF DE RANG, commande sur PAD, gestion d'un carré de 40 places seul. Anglais obligatoire. MINIMUM DE 3 ANS D'EXPÉRIENCE en Brasserie avec haut débit. Moyenne de 170 couverts par service. Bonne présentation, professionnel sachant travailler en équipe, sérieux, ponctuel, polyvalent, et dynamique. SALAIRE MOTIVANT. LOGÉ EN CHAMBRE INDIVIDUELLE, nourri. 2 jours de repos par semaine. Contrat saisonnier. Envoyer CV avec références et CONTACTS ANCIENS EMPLOYEURS: https://lescimesflaine.com/ www.instagram.com/lescimesflaine/


N°155W4977