77 - LIEUSAINT

21/01/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_159W0980

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibilités d'évolution. N'hésitez plus ! Nous vous proposons un poste de Chef de cuisine H/F en CDI à pourvoir au sein de nos deux résidences hôtelières : Residhome Suite Paris Sénart 4* et Residhome Paris Sénart 4* situées à Lieusaint. Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! Sous la responsabilité du directeur d'établissement, vous serez en charge de la gestion du pôle restauration (restaurant d'environ 70 places et banquets/séminaires jusqu'à 700 personnes) : Vous managez, encadrez et contrôlez le travail de vos équipes Vous aurez la responsabilité de l'animation, de la formation et du suivi de votre équipe Vous gérez le planning de votre personnel ainsi que la gestion prévisionnelle des effectifs de votre service Vous êtes en charge de la restauration Vous garantissez l'élaboration des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous mettez en œuvre, supervisez et contrôlez la qualité des plats préparés Vous veillez à l'application des fiches techniques Vous gérez les commandes Vous gérez les coûts et les stocks de produits Vous organisez et procédez aux inventaires de fin de mois Vous gérez les coûts et les stocks de produits Vous assurez un service de qualité Vous veillez au respect des normes d'hygiène et sécurité Vous vous assurez de la qualité produite et de la satisfaction client 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité 2. Des possibilités d'évolution et de mobilité dans le groupe 3. Un environnement de travail agréable à taille humaine 4. Une intégration de qualité 5. Le partage d'un objectif commun Ce poste est-il fait pour vous ? Motivé par l'envie de rejoindre une structure qui privilégie les valeurs de la formation, l'esprit d'équipe et le bien-être de ses collaborateurs ? Vos atouts : Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être. • Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau CAP/BEP à BAC +2 en cuisine, production culinaire, arts culinaires ou art de la table et du service. • Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire. • Vous avez d'excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté. • Compétences managériales, organisation et créativité seront les maîtres mots pour réussir pleinement votre mission. Réside Etudes est un Groupe handi-accueillant. Seules les compétences comptent !


N°159W0980