20 - OLMETO

20/01/2025

Chef de partie H/F

CDD

Logé

Expérience exigée

Couple accepté


CHEF DE PARTIE COMMUNARD (H/F) HOTEL MARINCA. L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique ' La Verrière ' dirigé par le Chef étoilé Romain MASSET compte 40 couverts sur sa terrasse panoramique. Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens. Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins, entièrement rénové en 2021. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté. Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de Partie, vous assurez le rôle de Communard/Chef de Partie au restaurant gastronomique ' La Verrière ' Principales missions : Effectuer la mise en place et réaliser les repas pour le personnel (environ 100 couverts par service) Aider les chefs de partie et les demi chefs de partie au bon déroulement du service et de participer à la cohésion d'équipe. Réaliser les plats relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé, propre et rangé. Servir le repas. Nettoyer et entretenir la cafétéria. Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène. Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine. Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires. Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) qui possède une réelle passion de la gastronomie et qui est doté d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de bases. Autonome et polyvalent, vous avez l'envie de vous investir dans un établissement bénéficiant d'une grande renommée. Stage ou apprentissage dans un restaurant étoilé demandé Esprit d'équipe Conditions d'engagement Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à Octobre 2025. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 43h par semaine Salaire selon expérience AVANTAGES Logement en chambre partagée double Nourris, midi et soir même pendant les repos hebdomadaires Uniforme professionnel blanchie N'attendez pas, envoyez votre candidature à :


N°156W0895